Овощи
Описание свойств кальциевой селитры и её применение для удобрения капусты
052
Садоводы, огородники, цветоводы — все люди, выращивающие на своём дачном или приусадебном участке, стремятся обеспечить своим растениям хороший уход
Овощи
Как использовать мочевину для ярового и озимого чеснока
056
Чеснок, как культура, — издавна известен своими бактерицидными свойствами, потому нашел применение в лечебных целях при простудных заболеваниях.
Овощи
Фосфорные удобрения для томатов: от теории к практике
033
Томаты являются вкусными и полезными овощами, которые выращиваются практически на каждом участке. Для обеспечения высокой урожайности данной культуры необходимо
Овощи
Сладкий перец: подкармливаем правильно и по технологии
0109
Перец сладкий является представителем пасленовых (наряду с баклажанами и томатами). Этот многолетний вид растения, плоды которого употребляются как в свежем
Овощи
Правильная подкормка перцев – залог богатого урожая
022
Качественная подкормка перца в открытом грунте предусмотрена агротехникой его выращивания. Родина этой, уже привычной в наших широтах культуры, – Центральная
Овощи
Подкормка зимнего чеснока: проверенные способы увеличения урожая
027
Чеснок очень популярный овощ, который используется, как самостоятельный продукт, как добавка ко многим блюдам не только мясным, но и овощным.
Овощи
Секреты удобрения картофеля навозом
038
Наступление весны у многих ассоциируется с началом садово-огородно-полевых работ. И касается это как городского, так и сельского жителя.
Овощи
Удобрение чеснока с помощью навоза
052
Помощь растениям Как известно сейчас существует очень много разных видов удобрений. Можно выделить химические, минеральные (неорганические), а также те
Овощи
Чем и в какое время удобряют капусту?
062
Капуста – культура, которая очень требовательна к характеристикам почвы, особенно к ее плодородию. Сельскохозяйственная двулетняя культура Реакция почвы
Овощи
Технология удобрения капусты
018
В продовольственном наборе каждой хозяйки присутствует капуста. Из этого овоща не только возможно приготовить множество разнообразных блюд, но и укрепить