Вишня
Каким способом эффективно размножить вишню в саду
051
Вишня в саду встречается не реже, чем яблоня или другие плодовые деревья. Чтобы не тратиться каждый раз на саженец для сада, необходимо знать, как размножить вишню.
Выращивание малины
Уход за ремонтантной малиной для достижения хорошего урожая
034
Популярность ремонтантной малины в последнее время заметно растет. И этому есть ряд причин. Правильная агротехника ремонтантной малины позволит получать
Яблоня
Обзор лучших сортов яблони для Беларуси
0115
Яблони занимают 95% площади всех плодовых посадок Беларуси, выращиваются не только лучшие сорта со всего мира, среднерослые, высокорослые, карликовые
Смородина
Черная смородина Дачница
045
Черная смородина Дачница подходит для высаживания на небольшом дачном участке. В результате чего, она является довольно популярной среди российских дачников.
Алыча
Преимущества среднераннего сорта алычи Кубанская комета
044
Селекционеры вывели большое количество гибридных сортов алычи и слив. Заслуженной популярностью пользуется среднеранняя алыча Кубанская комета, известная
Яблоня
Как эффективно бороться с яблоневой плодожоркой
074
Яблоневая плодожорка является опасным паразитом, который может привести к значительному снижению урожая яблок в саду. Чтобы уберечь свой сад от этого вредителя
Яблоня
Характеристика колоновидной яблони Янтарное ожерелье
045
Сорт зимней яблони Янтарное ожерелье становится все более популярным. Его удобно выращивать в условиях недостатка места, для быстрого получения вкусных
Клубника
Клубника Монтерей
071
Последнее время ремонтантные сорта обрели популярность, селекционеры уделяют им повышенное внимание, улучшая характеристики. Селекционеры Калифорнии усовершенствовали
Абрикос
Как вырастить абрикос на Урале
061
Есть несколько версий, где появился абрикос. Большинство исследователей считают страной происхождения Китай. По другим данным распространения абрикоса
Плодовые и ягодные культуры
Смородина черная Бинар: фото и описание сорта
042
Черная смородина популярная и полезная ягода. Существует огромное количество сортов, в каждом из которых есть как свои преимущества, так и недостатки.