Архив рубрики: Среднеспелые огурцы

Огурец Лихач F1: описание сорта, фото, отзывы, посадка, уход

Сорт огурцов Лихач F1: характеристика, особенности посадки и правила ухода Партенокарпический пучковый сорт огурцов Лихач f1, разработка отечественной фирмы «Партнер», известен прекрасными вкусовыми качествами, удивительным ароматом и развитым иммунитетом. В одной пазухе развивается, в среднем, 6-9 зеленцов. По срокам созревания этот огурец Лихач относится к среднеспелым – от всходов до урожая проходит 44-46 дней. Сорт… Читать далее »

Огурец Неудержимый F1: описание сорта, посадка, уход, отзывы и фото

Сорт огурцов Неудержимый f1 – гибрид с рекордным урожаем и отменными вкусовыми качествами С огурцом Неудержимый f1 можно не сомневаться, что не будет урожайности. Сорт отличается высокой продуктивностью и выносливостью в открытой почве и в тепличных условиях. Особенности сорта Огурец Неудержимый f1 – это искусственная разновидность, отличающаяся среднеспелостью плодов (зеленцы появляются спустя 47-50 суток с… Читать далее »

Огурец Пучковая Семейка F1: описание сорта, посадка, уход, фото, отзывы

Сорт огурцов Пучковая Семейка f1: основные характеристики и важные правила выращивания Молодой универсальный гибрид огурцов Пучковая Семейка f1 отличается дружной отдачей урожая и высокими вкусовыми качествами зеленцов. По срокам созревания сорт относят к среднеспелым – овощи созревают на 46-48 день после всходов. Пучковая Семейка теплолюбива, огурец нуждается в питательном грунте и частых подкормках. Характеристика огурцов… Читать далее »

Огурец Шпингалет F1: описание сорта, посадка, уход, фото, отзывы

Сочные и сладкие плоды – огурец Шпингалет f1: описание и характерные особенности Стоит начать описание сорта огурцов Шпингалет f1 с ключевых характеристик культуры. Плоды разновидности предназначены для удовлетворения любых кулинарных необходимостей всех членов семьи. Среди овощеводов культура славится своими вкусовыми критериями, высокой продуктивностью и стойкостью к основным патологиям. Описание сорта Огурец Шпингалет f1 – это… Читать далее »