Соленья
Простой рецепт квашеной капусты от Аллы Ковальчук
055
Не хотите начинать закваску капусты, так как это занимает уйму времени? Квашеная капуста от Аллы Ковальчук будет очень вкусной, а процесс приготовления
Соленья
Кимчхи и другие рецепты капусты по-корейски на зиму
053
Мало кто знает, но капуста по-корейски на зиму – это полезное и вкусное блюдо, которое очень просто готовить своими руками. Ее секрет в том, что
Соленья
5 рецептов приготовления маринованной тыквы на зиму
038
Многие стараются тщательно подготовиться к зиме, особенно хозяйки, которые закатывают фрукты и овощи. При этом не менее вкусным и полезным блюдом на столе
Соленья
«Золотые» рецепты приготовления вкусной маринованной капусты на зиму
029
Капуста — это один из наиболее распространенных овощей в Европе. Ее используют как для салатов в сыром виде, так и вареном. Особенным спросом пользуется
Соленья
Рецепты приготовления помидоров на зиму с добавками и без
023
Хорошая хозяйка всегда заготавливает помидоры на зиму. Но для того, чтобы зимой употреблять вкусные и полезные овощи, недостаточно просто приобрести хорошие помидоры.
Соленья
Домашние рецепты маринованного горького перца на зиму
022
Пикантный жгучий стручковый перец можно не только добавлять в блюда, но и законсервировать на зиму. Употребление такого продукта стимулирует выработку
Соленья
Маринованные баклажаны по проверенным рецептам
041
Так называемые синенькие – вкусные и полезные, из них делают закуски, первые и вторые горячие блюда. Но маринованные баклажаны –
Соленья
Лучшие рецепты маринованных грибов на зиму
041
С давних времен люди использовали грибы как в кулинарии, так и в лечебных целях. Полезные составляющие этих продуктов досконально изучены, однако, о пользе
Соленья
Как заготовить болгарский перец на зиму по простым рецептам
041
Лето считается наиболее ответственным временем года, когда речь идет о домашних заготовках на зиму. И в большинстве случаев без болгарского перца не обойтись.
Соленья
Лучшие рецепты маринования различных овощей на зиму
036
О том, что такое маринование, знали еще древние римляне, которые вымачивали рыбу и мясо в морской воде, служившей им маринадом. Такой процесс позволял