Соленья
Кимчхи и другие рецепты капусты по-корейски на зиму
048
Мало кто знает, но капуста по-корейски на зиму – это полезное и вкусное блюдо, которое очень просто готовить своими руками. Ее секрет в том, что
Соленья
Лучшие рецепты маринования краснокочанной капусты на зиму
049
Краснокочанная капуста нередко входит в состав свежих сезонных салатов, так как именно этот овощ обладает яркими вкусовыми качествами и приятным цветом.
Соленья
Маринованные баклажаны по проверенным рецептам
041
Так называемые синенькие – вкусные и полезные, из них делают закуски, первые и вторые горячие блюда. Но маринованные баклажаны –
Соленья
Рецепты острой и пикантной моркови по-корейски на зиму
030
Зимняя заготовка, известная как морковь по-корейски, может быть сделана любой хозяйкой с соблюдением пропорций соли, сахара и специй. Даже закатанная в
Соленья
6 лучших рецептов приготовления маринованных яблок на зиму
044
До чего же вкусны и аппетитны маринованные яблоки, заготовленные самостоятельно в домашних условиях! Правда, их необычный вкус понравится не всем, но коль
Соленья
Простой рецепт квашеной капусты от Аллы Ковальчук
052
Не хотите начинать закваску капусты, так как это занимает уйму времени? Квашеная капуста от Аллы Ковальчук будет очень вкусной, а процесс приготовления
Соленья
Лучшие рецепты маринованных грибов на зиму
040
С давних времен люди использовали грибы как в кулинарии, так и в лечебных целях. Полезные составляющие этих продуктов досконально изучены, однако, о пользе
Соленья
Как заготовить болгарский перец на зиму по простым рецептам
041
Лето считается наиболее ответственным временем года, когда речь идет о домашних заготовках на зиму. И в большинстве случаев без болгарского перца не обойтись.
Соленья
Лучшие рецепты маринования различных овощей на зиму
035
О том, что такое маринование, знали еще древние римляне, которые вымачивали рыбу и мясо в морской воде, служившей им маринадом. Такой процесс позволял
Соленья
Как засолить арбузы на зиму по-домашнему
046
Соленые арбузы – это необычное, но вкусное блюдо, которое можно подать как закуску к обеду или праздничному столу. Их можно солить в банках или бочках