Соленья
Мало кто знает, но капуста по-корейски на зиму – это полезное и вкусное блюдо, которое очень просто готовить своими руками. Ее секрет в том, что
Краснокочанная капуста нередко входит в состав свежих сезонных салатов, так как именно этот овощ обладает яркими вкусовыми качествами и приятным цветом.
Так называемые синенькие – вкусные и полезные, из них делают закуски, первые и вторые горячие блюда. Но маринованные баклажаны –
Зимняя заготовка, известная как морковь по-корейски, может быть сделана любой хозяйкой с соблюдением пропорций соли, сахара и специй. Даже закатанная в
До чего же вкусны и аппетитны маринованные яблоки, заготовленные самостоятельно в домашних условиях! Правда, их необычный вкус понравится не всем, но коль
Не хотите начинать закваску капусты, так как это занимает уйму времени? Квашеная капуста от Аллы Ковальчук будет очень вкусной, а процесс приготовления
С давних времен люди использовали грибы как в кулинарии, так и в лечебных целях. Полезные составляющие этих продуктов досконально изучены, однако, о пользе
Лето считается наиболее ответственным временем года, когда речь идет о домашних заготовках на зиму. И в большинстве случаев без болгарского перца не обойтись.
О том, что такое маринование, знали еще древние римляне, которые вымачивали рыбу и мясо в морской воде, служившей им маринадом. Такой процесс позволял
Соленые арбузы – это необычное, но вкусное блюдо, которое можно подать как закуску к обеду или праздничному столу. Их можно солить в банках или бочках